1.Общая информация: Здравствуйте! Меня зовут Мария. Добро пожаловать в мою закупочку! Собираем очередную закупочку замечательного трикотажа для всей семьи по очень лояльным ценам от Швейного производства "Натали", которое специализируется преимущественно на продаже женского трикотажа, сувенирной продукции мелким и крупным оптом в Иваново.
Если у Вас не получается положить выбранную позицию к себе в корзину самостоятельно - пишем свои пожелания в теме, я обязательно Вам помогу.
3. Условия: 3.1. Минимальная сумма закупки 35000 рублей. Сразу вносим в корзину с ценами от 35 тыс - будем набирать, как всегда, на самые лояльные цены! 3.2. Организаторский сбор: 14%. 3.3. Транспортные расходы: Сумма расходов, превысившая 4% от общей суммы заказа, делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа. 3.4. Сбор товара без рядов. 3.5. Цены и наличие на сайте. СРАЗУ ВНОСИМ ЗАКАЗ ПО ЦЕНАМ ОТ 35 ТЫС. 3.5. Пересорт и возврат брака: Пересорт по артикулу на организаторе, возврат денег после пристроя. 3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.
4. Оплата 4.1. Внимание! Предоплата!ВАЖНО: С 04.01.2019 У МЕНЯ НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ! 4.2.Форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка/принести в ЦВЗ "Центр" в течении 3 дней после выставления счета. По истечению данного срока повышаю орг.сбор до 20%. 4.3. Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга 4.5. Повторные оплаты (дубли по невнимательности) возвращаю по срокам на своё усмотрение.
8-912-340-четыре-четыре-44 - телефон. Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 10 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 15 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери"; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2);
Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 72 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Трусы мужские Цена: 90 руб Описание:
Ткань
кулирка
Состав
100% хлопок
Описание
Мужские трусы из кулирки. Свободный покрой, пояс на резинке. Множество вариантов расцветок - могут отличаться от представленных на сайте! Продаются без индивидуальной упаковки!
Размеры
42, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58
Бренд
Berchelli
Артикул
000187
Модель
Трусы мужские
метки
Распродажа
сезонность
зима, осень, лето, весна
силуэт
свободный
рисунок
полоска, абстракция, горошек
особенности
на резинке
Участники, заказавшие этот товар:Марина Альмухаметова Ссылка на сайт поставщика
ДЕВОЧКИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ОГОНЬ!!! ТО ЧУВСТВО, КОГДА ЛЮДИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СНОВА СОБРАТЬ НА МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕВУЮ ОПТОВУЮ ЦЕНУ. ОНА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОТ 35 ТЫСЯЧ.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Девочки, напишу немного по пересорту по цвету (в СП пересортом не является), чтобы было понятнее, как работают практически ВСЕ производители Ивановского трикотажа. Ткань закупается партиями, различных расцветок. Как только ткань заканчивается - закупаются следующие партии, и они могут быть совершенно другие по цвету от предыдущих. Все расцветки поставщик просто не в состоянии поместить на сайт, поэтому фото на сайте поставщика для примера. В комментариях в корзине можно прописать, какого цвета хочется изделие. Так все и делают обычно. Все комментарии я стараюсь отправить вместе с заказом поставщику. Если они имеются на складе - их положат. Если нет - положат что есть. По опыту СП1 могу сказать, что у этого поставщика довольно хорошее наличие, несмотря на его популярность. И расцветки вещей приходят красивые, даже если и отличаются от той расцветки, которую желали. Зато здесь ваш товар сразу попадает к вам, минуя руки продавцов и щупающих покупателей. Так что, поставщиком я довольна, будем с работать с ним Ну а кому нужны конкретные расцветки домашки - это только в магазин...
Девочки, делала заказ в прошлую закупку. Качество хорошее. Пришло все размер в размер.Только если вы маленького роста, футболки будут немного длинные. Заказывайте, не пожалеете!
Девочки, вечером отправляю на бронь, на 35 набрали. Пока будем ждать счет, у нас будет время на дозаказ (примерно 2-3 дня). Проверьте, все ли прописали размеры в корзине, пжл.