Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Добро пожаловать в мою закупочку!
Девочки хочу предложить для нас сайт САДОВОД. давно собиралась открыть...Цены Вас приятно удивят. Здесь можно найти все, что пожелаете...Только обувь мы не собираем или собираем , но только коробами ( а это не хочется), но попробовать можно. Всем хороших покупок
3. Условия[/size] 3.1.Минимальная сумма закупки всех участников 10000. 3.2. Сбор товара рядами: нет 3.3. Организаторский сбор %: 15 3.4. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя.
4. Оплата 4.1. Внимание! Предоплата![i]СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ И СРАЗУ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТУ... 4.2.Форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка. 4.3. Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. 4,5. НИЧЕГО ПИСАТЬ В ПОЛЕ КОММЕНТАРИИ НЕ НУЖНО - НИЧЕГО!!!
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 10 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери"; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2); Пункты Выдачи Заказов / График работ
Удачного выбора и приятных покупок!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Нажмите на мой НикЖЕНЯ Ки вы увидите все мои закупки!!
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Женя, а размер джинсов женских как выбирать? Прибавлять 6 надо? У некоторых моделей размер 26, 28, 30 и т. д. А у некоторых 44, 46, 48, поясни пожалуйста
borisovna писал(а):Женя, а размер джинсов женских как выбирать? Прибавлять 6 надо? У некоторых моделей размер 26, 28, 30 и т. д. А у некоторых 44, 46, 48, поясни пожалуйста
borisovna писал(а):Женя, а размер джинсов женских как выбирать? Прибавлять 6 надо? У некоторых моделей размер 26, 28, 30 и т. д. А у некоторых 44, 46, 48, поясни пожалуйста
и дайте конкретно на модель ссылку, спрошу
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Нажмите на мой НикЖЕНЯ Ки вы увидите все мои закупки!!