Здравствуйте! Меня зовут Мария. Добро пожаловать в мою закупочку! Девочки, добро пожаловать в закупку с вязаным трикотажем для всей семьи от производителя! Продукция включает в себя следующие категории товаров: • Детская одежда (костюмчики, кофты, свитера, кардиганы, туники, платья) • Женская одежда (футболки, кофты, свитера, кардиганы, туники, платья) • Мужская одежда (футболки, свитера) • Изделия из натуральной шерсти (безрукавки, свитера, носки, наколенники, штаны и пр.)
Наличие на сайте. Каталог организатора внизу этого поста. РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: нажимаем, ссылка
3.1. Минимальная сумма закупки 10000 рублей. 3.2.Орг. взнос 14%. 3.4. Оптовые цены и наличие на сайте. Каталог организатора внизу этого поста. 3.5. ЭТО ВАЖНО: 3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно 4. Оплата: 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга 4.5. Повторные оплаты (дубли по невнимательности) возвращаются на своё усмотрение.
8-912-340-четыре-четыре-44 - телефон. Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (оплата на карту при оплате заказа) - Гагарина 54/1 (Ринг, офис 202, 23 мкрн); 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - Гагарина 27/5, пом.58 (Boxberry) 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2);
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 29 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Штаны шерстяные Цена: 900 руб Описание: Параметры Длина - 116 см. Длина штанины от паха - 82 см.
Цвет Коричневый
Состав Шерсть
Участники, заказавшие этот товар:Машер Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Свитер Спорт Цена: 270 руб Описание: Параметры Длина по спинке 34 - см. Длина рукава 32 - см.
Цвет Серый
Состав Шерсть, Акрил
Участники, заказавшие этот товар:Машер, Кисуня Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Носки Цена: 110 руб Описание: Параметры 1-2 года
Цвет В ассортименте
Состав Шерсть, Акрил
Участники, заказавшие этот товар:Машер Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Костюмчик Север Цена: 370 руб Описание: Параметры Длина по спинке - 36 см. Длина рукава - 26 см. Штаны внеш. - 52 см. Штаны внут. - 30 см.
Цвет Синий
Состав Шерсть, Акрил
Участники, заказавшие этот товар:Vasya, ЕЛЕНА66 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кардиган Ангара Цена: 570 руб Описание: Параметры Длина по спинке 48 - см. Длина рукава 42 - см.
Цвет Серый
Состав Шерсть, Акрил
Участники, заказавшие этот товар:Плотник Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Платье Лето Цена: 330 руб Описание: Параметры Длина по спинке - 80 см.
Цвет Белый
Состав Хлопок
Участники, заказавшие этот товар:Vasya Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Штанишки девочка Цена: 140 руб Описание: Параметры Внутренняя длина - 32 см. Внешняя длина - 54 см.
Цвет Девочка
Состав Шерсть, Акрил
Участники, заказавшие этот товар:miss Galochka Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Жакет Скандинавия Цена: 330 руб Описание: Параметры Длина по спинке 32 - см. Длина рукава 28 - см.
Цвет Кофейный
Состав Шерсть, Акрил
Участники, заказавшие этот товар:Natalindris Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кардиган Бриллиант Цена: 310 руб Описание: Параметры Длина по спинке - 48 см. Обхват груди - 66 см.
Цвет Серый
Состав Шерсть, Акрил
Участники, заказавшие этот товар:Polinusj Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Джемпер Вероника Цена: 450 руб Описание: Параметры Длина по спинке 64 - см. Длина рукава 56 - см.
Цвет Синий
Состав Акрил
Участники, заказавшие этот товар:siterr65 Ссылка на сайт поставщика
Девочки, разбираюсь с менеджером. Счёт мне прислали на весь заказ, я поставила на оплату. Сейчас менеджер пишет, что ваш заказ собран, высылает накладную, там половины заказа просто нет в наличии, я в шоке, пытаюсь сейчас какое-то разумное объяснение получить и зачем была бронь и счёт, если по факту просто треш... Уф, нормально всё. Сейчас обработаю снова счёт и накладную и всё напишу. Полностью практически собрали.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Девочки, 2 позиции все-таки выпало из заказа. Natalindris и Vasya, заполните, пожалуйста, форму на возврат (навели правой клавишей мыши на "мои заказы", выбрали "форму для возврата", указали данные, "сохранить".
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Девочки, теплые вещи этого производителя бесподобны. Если честно, за такие деньги я не ждала чуда, но оно случилось) Качественные, теплые вещи насыщенного цвета - мои покупки мне ОЧЕНЬ понравились.