ЛарисаВол писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, хороший ингалятор и для детей, и для взрослых. Спасибо.
Надежда Конькова писал(а):Мария, здравствуйте, добавьте в заказ две лампы скала (вес 3-4кг)
Tasha писал(а):Здравствуйте хочу заказать Облучатель ультрафиолетовый Солнышко-01, ребенку 1,5 года,хотелось бы и самой использовать какой лучше заказать подскажите пожалуйста (ОУФд-01) или (ОУФк-01). Подойдет ли ребенку в 1,5 года (ОУФк-01)? Или все таки лучше взять (ОУФд-01)?
Tasha писал(а):Хорошо,спасибо добавьте пожалуйста детский в заказ
ksenechkaj писал(а):Добрый день ! До нг успеем получить ?) Хочу на подарки 2 лампы соляных))
Машер писал(а):ksenechkaj писал(а):Добрый день ! До нг успеем получить ?) Хочу на подарки 2 лампы соляных))
Добрый день, да, конечно успеем.
ksenechkaj писал(а):Машер писал(а):ksenechkaj писал(а):Добрый день ! До нг успеем получить ?) Хочу на подарки 2 лампы соляных))
Добрый день, да, конечно успеем.
Отлично ! Оставила заказ в системе , обе лампы одинаковые . Не подскажите , лампы в коробках идут , чтобы не стыдно было дарить ?)))
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ, УХОДА И ЗДОРОВЬЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47