Coffi писал(а):Маша, а тут есть комплектующие? Нужна голова для небулайзера.
Екатерина Валерьевна писал(а):Маш вы мое на бронь отправили мне оплачивать надо? Маш и пусть пожалуйста проверят чтоб все работало пожалуйста. Надеюсь бабули с прибором легчи будет
Coffi писал(а):Маша, а тут есть комплектующие? Нужна голова для небулайзера.
Машер писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Маш вы мое на бронь отправили мне оплачивать надо? Маш и пусть пожалуйста проверят чтоб все работало пожалуйста. Надеюсь бабули с прибором легчи будет
Добрый день.
Екатерина, нам отложили, пока не оплачивайте. Отправила на бронь остальные заказы, будет общий счёт - выставлю на оплату.
Спасибо за заказы, скоро СТОП.
Екатерина Валерьевна писал(а):Мария здравствуйте когда примерно придет закупка бабушка очень ждет?
Машер писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Мария здравствуйте когда примерно придет закупка бабушка очень ждет?
Екатерина, жду вечером или завтра с утра, груз уже в городе,получаю и завтра привезу на раздачу!
Екатерина Валерьевна писал(а):Мария спасибо огромное от моей бабушке и от меня за быстрый разбор и за закупку. Очиститель -увлажнитель очень хороший пока непоняла насколько увлажняет но дышать прям легко стало т.к. топят нуочень сильно батареи и воздух тяжелый от этого и душать тяжело.а теперь так прохладно в комнате у бабушки. Как с кондицанером только воздух несушет это точно. Мы ооочень рады это нередать словами просто счастливы.
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ, УХОДА И ЗДОРОВЬЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72