Для просмотра сайта на русском языке, в левом верхнем углу выберите Russia. 3.Условия закупки: 3.1. Отправка заказа по мере сбора общих заказов весом до 5000 грамм или на сумму не превышающую 150$; 3.3. Орг.сбор 5%. ВНИМАНИЕ! "Комбо" и "пробные" товары в заказ не беру. 3.4. Сроки доставки: в среднем 20 дней, но может и 3 месяца. Будьте готовы к этому. 3.5. Это важно: - если с посылкой что-то в пути случится: она потеряется или товары повредятся, так ка это другая страна, я не возмещаю стоимость вашего заказа. Смогу только вернуть орг.сбор. Хотя это очень редкие случаи. Магазин iHerb очень внимательно относится ко всем претензиям. За разбитую в пути продукцию в моих случаях, всегда возмещалась стоимость товара, стоимость доставки не возмещается. В решении возникающих проблем всегда связываюсь с магазином; В случае резкого колебания доллара на момент отгрузки суммы могут быть пересчитаны. 3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно/
4. Оплата: 4.1.Внимание: ВАЖНО! Заранее в IHERB ничего не оплачиваем:
По оплате всем пришлю информацию в вайбер/ в личку (только касаемо закупок IHERB, связано с изменениями в зкндательстве.).
4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга
8-912-340-четыре-четыре-44 - телефон. Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 10 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери"; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2);
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 32 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
borisovna писал(а):Маша , а на какие продукты они сделали дополнительный сбор на доставку ? или я что то не поняла
Девочки, вчера у меня ни на одну позицию доставка не посчиталась. Поэтому пока не знаю даже. Я как обнаруживаю (дважды было, что по 40 руб примерно к баночке с арахисовым маслом прибывлялось) - я сразу сообщаю и стараюсь согласовать с участником.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Нет, промо и пробные товары в заказ беру крайне редко. Корзина не успевает их обнулять по акции, т.к. не успевает пройти период, чтоб этот товар снова можно было купить по акции, не даёт более 2 разных товаров за определенный период.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Девочки, к этим позициям добавилась доставка, проставила в корзине. Кого она не устраивает - удаляем из корзины позицию. Бронирую завтра в обед:
1) Now Foods, C-500 с шиповником, 250 таблеток ID товара: NOW-00672 Вес: 0.65 фунты ₽57.90 стоимость доставки будет применена к данному заказу.
2) Now Foods, Joint Support, поддержка суставов, 180 капсул ID товара: NOW-03292 Вес: 0.65 фунты ₽42.99 стоимость доставки будет применена к данному заказу. Как избежать?
3) 21st Century, 21st Century Health Care, One Daily для женщин, 100 таблеток ID товара: CEN-27308 Вес: 0.59 фунты ₽43.57 стоимость доставки будет применена к данному заказу. Как избежать?
4) Gummi King, Мультивитамины и минералы для детей, 60 жевательных мармеладок ID товара: GUM-00068 Вес: 0.53 фунты ₽44.14 стоимость доставки будет применена к данному заказу. Как избежать?
Marisha писал(а):https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Daily-Omega-Kids-Natural-Fruit-Flavor-500-mg-30-Chewable-Soft-Gels/29597 мне еще вот это нужно, если не уместите в эту корзину, то в следующий заказ войдет.?
Марина, это в следующий заказ, завтра еще корзину буду отправлять. Предыдущее уместила.
Машер писал(а):Девочки, к этим позициям добавилась доставка, проставила в корзине. Кого она не устраивает - удаляем из корзины позицию. Бронирую завтра в обед:
1) Now Foods, C-500 с шиповником, 250 таблеток ID товара: NOW-00672 Вес: 0.65 фунты ₽57.90 стоимость доставки будет применена к данному заказу.
2) Now Foods, Joint Support, поддержка суставов, 180 капсул ID товара: NOW-03292 Вес: 0.65 фунты ₽42.99 стоимость доставки будет применена к данному заказу. Как избежать?
3) 21st Century, 21st Century Health Care, One Daily для женщин, 100 таблеток ID товара: CEN-27308 Вес: 0.59 фунты ₽43.57 стоимость доставки будет применена к данному заказу. Как избежать?
4) Gummi King, Мультивитамины и минералы для детей, 60 жевательных мармеладок ID товара: GUM-00068 Вес: 0.53 фунты ₽44.14 стоимость доставки будет применена к данному заказу. Как избежать?
Девочки, смогла решить вопрос по доставке, ура! Нет доплат за позиции, мне помогли с этим вопросом. Оплачиваем по 12 сентября!