ксюха писал(а):Мария за доставку отдам на раздаче? А то мне уже сбер так карту заблокировал, сказали что маленькие суммы переводили, это вызвало подозрение и СБ заблокировали карту.
mari писал(а):ксюха писал(а):Мария за доставку отдам на раздаче? А то мне уже сбер так карту заблокировал, сказали что маленькие суммы переводили, это вызвало подозрение и СБ заблокировали карту.
В цвз мы сейчас не берем за доставку, только на карту переводим
abcd писал(а):Мармелад спагетти за 240 р имеет вес 1кг?
mari писал(а):Оплата 14, 15, 16
abcd писал(а):Мария, не могли бы вы узнать, ШОколад апельсин можно растопить как обыкновенный шоколад?
И еще хочу напомнить, в прошлую закупку я заказывала какао несквик, оплатила, но это был дозаказ и мне было отказано. я не заполняла форму для возврата, подумав, что закажу в следующую закупку его, она сейчас открылась. Надеюсь, вы помните...
lesenao писал(а):Добрый вечер. Я новичок на сайте. Как я могу сделать предоплату за заказ?
abcd писал(а):Мария, у меня в сп "Развесной шоколад" стоит статус "Включено в счет" и на раздаче меня не было. Но раздающий мне отдала мою закупку. Я думаю вы меня не включили в раздачу, думая, что я не оплатила доставку за какао, в котором мне было отказано в прошлой закупке. Я сейчас посмотрела и увидела, что за прошлое какао я заплатила 311р, т.е. доставку я в прошлой закупке тоже оплачивала. Единственная моя оплошность в том, что я не заполняла форму возврата, так как думала, что все равно буду заказывать его в следующий раз... Так что, у меня все оплачено..
abcd писал(а):Мария, у меня в сп "Развесной шоколад" стоит статус "Включено в счет" и на раздаче меня не было. Но раздающий мне отдала мою закупку. Я думаю вы меня не включили в раздачу, думая, что я не оплатила доставку за какао, в котором мне было отказано в прошлой закупке. Я сейчас посмотрела и увидела, что за прошлое какао я заплатила 311р, т.е. доставку я в прошлой закупке тоже оплачивала. Единственная моя оплошность в том, что я не заполняла форму возврата, так как думала, что все равно буду заказывать его в следующий раз... Так что, у меня все оплачено..
mari писал(а):abcd писал(а):Мария, у меня в сп "Развесной шоколад" стоит статус "Включено в счет" и на раздаче меня не было. Но раздающий мне отдала мою закупку. Я думаю вы меня не включили в раздачу, думая, что я не оплатила доставку за какао, в котором мне было отказано в прошлой закупке. Я сейчас посмотрела и увидела, что за прошлое какао я заплатила 311р, т.е. доставку я в прошлой закупке тоже оплачивала. Единственная моя оплошность в том, что я не заполняла форму возврата, так как думала, что все равно буду заказывать его в следующий раз... Так что, у меня все оплачено..
Татьяна, за какао у вас доставка оплачена, а за те заказы,, которые сейчас пришли у вас где оплата за доставку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10