Тая писал(а):Жень, если можно, добавь, пожалуйста, мне Шампунь дегтярный 500 мл Артикул: 301262
Цена: 101 руб
Женя К писал(а):жду ваш ответ
Женя К писал(а):ОПЛАТА 10,11,12. СЕЙЧАС НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ , СНАЧАЛА НАДО ИМ ОПЛАТИТЬ, ПОТОМ ОНИ СОБИРАЮТ ЗАКАЗЫ. ЕСЛИ ВДРУГ ЧЕГО-ТО НЕ БУДЕТ,
ТУТ ЖЕ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ ИЛИ МОЖНО ТУТ ЖЕ ЗАМЕНИТЬ
Мегера писал(а):Женя К писал(а):ОПЛАТА 10,11,12. СЕЙЧАС НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ , СНАЧАЛА НАДО ИМ ОПЛАТИТЬ, ПОТОМ ОНИ СОБИРАЮТ ЗАКАЗЫ. ЕСЛИ ВДРУГ ЧЕГО-ТО НЕ БУДЕТ,
ТУТ ЖЕ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ ИЛИ МОЖНО ТУТ ЖЕ ЗАМЕНИТЬ
Женя, прости пож, закупка долго собиралась, что вылетела из головы совсем... каюсь, виновата, оплатила))
Zara писал(а):Женя,а что с моим пятновыводителем? Стоит - включено в счет.
oapres писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у некоторых продуктов в уголочке другая цена. На них акция? По какой цене они придут? Например, https://finzakaz.com/collection/dlya-st ... -w5-1-25-l
mas-tank писал(а):Женя, просветите, пож., по поводу сыров и консервации в стекле. Как хранится сыр после приезда в Оренбург? И за доставку товаров в стекле нужно доплачивать?
mas-tank писал(а):mas-tank писал(а):Женя, просветите, пож., по поводу сыров и консервации в стекле. Как хранится сыр после приезда в Оренбург? И за доставку товаров в стекле нужно доплачивать?
Женя, ответьте, пож.
mas-tank писал(а):Женя, просветите, пож., по поводу сыров и консервации в стекле. Как хранится сыр после приезда в Оренбург? И за доставку товаров в стекле нужно доплачивать?
Женя К писал(а):mas-tank писал(а):mas-tank писал(а):Женя, просветите, пож., по поводу сыров и консервации в стекле. Как хранится сыр после приезда в Оренбург? И за доставку товаров в стекле нужно доплачивать?
Женя, ответьте, пож.
татьяна, вы получаете свой заказ в Востоке да? с вами да надо искать решение.
Обычно я забираю груз и сразу его на раздачу. И надо быстро забрать свой заказ. У нас вцвз прохладно, чтобы он испортился за 2-3 дня. Еще я могу забрать именно сыр домой в холодильник, когда меня предупреждают, что не смогут забрать свой заказ. Еще, вы можете придти в центральный цвз и здесь забрать свой товар. Вот все решения вашей ситуации
Елвик писал(а):Жень, в календарях шоколад вкусный?
Женя К писал(а):ЗДЕСЬ СТОП В ПОНЕДЕЛЬНИК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48