В магазине вы сможете найти большое разнообразие вкусов домашнего мороженного, молочных коктейлей, крема для торта, киселей. А также продукты не требующие дополнительной обработки и приготовления: печенье, вафельные трубочки к чаю, специи. САЙТ
Условия: 1. Минимальная сумма закупки 5000 рублей. 2. Организаторский сбор: 0%. 3. Транспортные расходы: Сумма расходов, превысившая 4% от общей суммы заказа, делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа. 4. Сбор товара без рядов. 5. Цены и наличие отражены на сайте. 6. Пересорт и возврат брака: Пересорт по артикулу на организаторе, возврат денег после пристроя. 7. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.
Оплата 1. Внимание! Предоплата! 2.Форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка в течении 3х дней после выставления счета. По истечению данного срока повышаю орг.сбор до 20%. 3. Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга 5. Повторные оплаты (дубли по невнимательности) возвращаю по срокам на своё усмотрение.
Раздача товара: Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери"; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2);
Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:крем для торта
Лавка пряностей Цена: 90.8 руб Описание: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В 250г холодного молока засыпать содержимое пакета
2. Размешать и взбивать миксером пока смесь не загустеет (2-3 мин)
3. Для получения более густого крема добавить 100 гр размягченного сливочного масла или маргарина и взбивать еще 2 минуты.
В полученную массу можно добавить кусочки ягод и фруктов.
Участники, заказавшие этот товар:Анна 08052013, ИринаА Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Пшеничный хворост
Pol-Food Цена: 101.4 руб Описание: Способ приготовления:
небольшое количество продукта жарить в хорошо разогретом растительном масле (темп. 180о С) в течение 5-10 сек. до момента всплывания Снака на поверхность и получения золотистого цвета.
Участники, заказавшие этот товар:DaryaK Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Пшеничный хворост Снак 200
Pol-Food Цена: 101.4 руб Описание: состав этого продукта до банального прост, не содержит вредных добавок, ароматизаторов, усилителей вкуса и позволяет самому проявлять фантазию, создавая разнообразие вкусов. Сегодня они могут быть сладкими, если посыпать их сахарной пудрой и подойдут для домашних посиделок с детьми, а завтра можно посыпать их солью или специями и они станут прекрасной закуской
Участники, заказавшие этот товар:DaryaK, Марина Александровна Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Смесь для выпечки
АРИКОN Цена: 59.76 руб Описание: СОСТАВ: хлопья картофельные, мука пшеничная, соль, чеснок, лук репчатый, разрыхлитель (сода пищевая), регулятор кислотности (кислота лимонная), зелень укропа, зелень петрушки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Содержимое пакета высыпать в подготовленую емкость и при непрерывном помешивании добавить 400 мл воды.
2 Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы.
3. Столовой ложкой выкладывать тесто на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
Участники, заказавшие этот товар:Марина Александровна Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе
ООО "Сусан Ти" Цена: 13.12 руб Описание: Растворимый кофе Капучино
Способ приготовления Высыпать содержимое одного пакетика в чашку, добавить 150 мл воды (80оС) осторожно помешивая.
Производство: Турция
Вес: 12 г
Участники, заказавшие этот товар:*Татьяна*, Марина74 Ссылка на сайт поставщика
Пакетик дрожжей высыпать в 100 мл теплого молока (25-30 С). Поставить на 15 мин в теплое место. В емкости для приготовления теста взбить 2 яйца, добавить молоко с дрожжами, сухую смесь кулича, 50 г размягченного сливочного масла или маргарина. Замесить тесто и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто обмять и дать подняться еще раз в течение 1-1,5 часов. Готовое тесто выложить в смазанную жиром форму, заполнив ее на 3/4 высоты. Выпекать 30-40 минут при температуре 150-180ºС.
Для украшения готового кулича используйте сахарную пудру Pr. Preston, глазури Pr. Preston: "Ваниль", "Лимон" или "Шоколад", кондитерские посыпки Pr. Preston.
1. Содержимое пакета высыпать в подготовленую емкость, добавить 800 гр творога и 2 яйца.
2 Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы.
3. Сформировать заготовки для сырников, выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Пасхальный набор Оживающая сказка - красители для яиц пищевые 4 цвета
- 3D открытка - 2 шт
- подставка для яиц
Размер набора: 80 X 230 мм
Инструкция по применению:
В 90 мл горячей воды добавьте 1 ч.л. 8-9% уксуса. Высыпать туда и растворить краситель. Окрашенные яйца просушите.
Чтобы открытка ожила:
1) Скачивайте и запустите бесплатное приложение "Оживайка"
2) Раскрасьте открытку
3) Наведите на готовый рисунок планшет или смартфон.
Для изготовления декоративной подставки разрежьте полоски между собой по пунктирным белым линиям. Сверните их кольцом, края соедините, вставив в прорези.
Состав красителей: Е102, Е122, Е132, соль поваренная пищевая.
Состав пигмента: перламутровый пигмент, соль поваренная пищевая.
небольшое количество продукта жарить в хорошо разогретом растительном масле (темп. 180о С) в течение 5-10 сек. до момента всплывания Снака на поверхность и получения золотистого цвета.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В 200г холодного молока засыпать содержимое пакета 2. Размешать и взбивать миксером пока смесь не загустеет (2-3 мин) 3. Переложить в приготовленную тару и замораживать в морозильной камере от 2 до 4 часов.
*Если использовать сливки или жирное молоко будет вкуснее! ** Пакетик с мороженным хранить в холодильнике или положить пакетик в холодильнике за 2 часа до взбивания.
Готовая смесь для выпечки тонких бездрожжевых блинов. Требуется только добавить воду.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакета высыпать в подготовленную емкость и при непрерывном помешивании добавить 600 мл теплой воды (40'С) и 30мл (2ст.л.) растительного масла.
2. Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы.
3. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазаной растительным маслом.
Картофельный снек. Мучное изделие (полуфабрикат) для жарки. Упаковка 250 гр
Способ приготовления:
небольшое количество продукта жарить в хорошо разогретом растительном масле (темп. 180о С) в течение 5-10 сек. до момента всплывания Снака на поверхность и получения золотистого цвета.
Глазурь шоколадная Используется для глазирования горячей или охлажденной выпечки. Способ приготовления: Подогреть 2-3 чайные ложки молока, высыпать содержимое пакета, тщательно перемешать до однородной массы. Готовую глазурь равномерно нанести на остывшую выпечку.
ВНИМАНИЕ: чтобы глазурь не была слишком жидкой и не растекалась, необходимо четко соблюдать способ приготовления и не допускать увеличения количества жидкости.
- красители для яиц пищевые 4 цвета перламутровых тонов
- 3D открытка - 2 шт
- подставка для яиц
Размер набора: 80 X 230 мм
Инструкция по применению:
В 90 мл горячей воды добавьте 1 ч.л. 8-9% уксуса. Высыпать туда и растворить краситель. Окрашенные яйца просушите.
Чтобы открытка ожила:
1) Скачивайте и запустите бесплатное приложение "Оживайка"
2) Раскрасьте открытку
3) Наведите на готовый рисунок планшет или смартфон.
Для изготовления декоративной подставки разрежьте полоски между собой по пунктирным белым линиям. Сверните их кольцом, края соедините, вставив в прорези.
1. К содержимому пакета (300 гр) добавить 2ч.л. быстродействующих дрожжей, перемешать. Затем добавить170 мл воды комнатной температуры и 1 ст. л. растительного масла. Вымешивать тесто до однородного состояния в течение 5-7 минут.
2 Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить в теплом мессте на 50-60 минут.
3. Затем тесто обмять, сформировать одну большую или две маленькие лепешки толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом или покрытый пергаментом противень.
4. Снова накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут.
5. Разогреть духовку до температуры 200-210 оС, заготовку лепешки смазать растительным маслом и выпекать в течение 20 мин.
!!! Смесь для выпечки сырной лепешки можно также использовать при приготовлении основы для пиццы. Для этого подготовленное тесто необходимо раскатать до толщины 0,5 см и далее следовать рецепту пиццы.